Contatti e assistenza
La verifica video è richiesta solo quando segnali un profilo o delle foto che ti rappresentano.
Registra ora un video di 5–10 secondi in cui il tuo volto sia chiaramente visibile. Lo utilizziamo esclusivamente per verificare che tu sia la persona presente nel profilo o nelle foto segnalate.
I dati vengono usati solo per risolvere la richiesta e proteggere la piattaforma.